Política de privacidade

Compromisso da Zeben para com a Proteção e Privacidade dos Dados

A sua privacidade é importante para nós.

A segurança e privacidade dos dados pessoais são importantes para a Zeben.

A Zeben desenvolve todas as atividades comerciais no cumprimento da legislação aplicável à proteção e privacidade dos dados e à segurança dos mesmos.

A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento da União Europeia 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a diretiva 95/46/CE.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Zeben poderá mudar ocasionalmente sem aviso prévio. Por este motivo, é necessária a consulta frequente a este documento quanto às condições vigentes. A utilização de sites está sujeita à aceitação dos termos de utilização aqui descritos, os quais deverão ser lidos pelo visitante.


1. Dados pessoais
A Zeben não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do site e de contactos tidos com a nossa empresa para efeitos de permitir a sua exploração abusiva, por terceiros.

Poderemos recolher informação pessoal no âmbito de relações comerciais, ou eventos profissionais. Esta informação poderá conter: nome, número de telefone, fotografia, género, email, número do cartão do cidadão, profissão/cargo e empresa empregadora.


2. Objetivo de utilização
Sempre que os dados pessoais são cedidos à Zeben, os mesmos são usados normalmente para responder às solicitações e questões, processar encomendas ou para dar acesso a ofertas e promoções específicas e relevantes.

Todas as informações recolhidas no âmbito de utilização do website da Zeben serão usadas exclusivamente para ajudar a tornar a visita ao website mais produtiva e agradável possível.

Os dados pessoais não serão vendidos ou comercializados pela Zeben junto de terceiros.


3. Limitações do objetivo
A Zeben irá recolher, usar e divulgar os seus dados pessoais fornecidos por si online ou presencialmente apenas para os fins que lhe tenham sido comunicados, a menos que:
a) Sejam necessários para elaborar, negociar e executar um contrato celebrado consigo.
b) Seja exigida por lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.
c) Sejam necessários para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial.
d) Seja necessária para evitar fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques voluntários aos sistemas de tecnologia de informação da Zeben.


4. Responsável pelo tratamento de dados pessoais
O Responsável pelo tratamento dos dados é o departamento de marketing da Zeben – Sistemas Electrónicos, Lda. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados através de email marketing@zeben.pt, contacto telefónico +351 253 818 850, ou através de correio para a morada Trav. de Baixo nr5, 4935-571 Castelo do Neiva.


5. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais
Ao entrar em contacto com a Zeben, seja telefonicamente, presencialmente ou através do website, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autoriza que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Zeben nos termos aqui previstos.

A utilização do website da Zeben pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.


6. Finalidades do tratamento de dados pessoais
Os dados por si fornecidos à Zeben têm por finalidade:
- a elaboração de propostas, contratos ou negociação;
- a elaboração de projetos consoante a necessidade informada;
- a oferta de promoções e soluções relevantes para o seu negócio ou necessidade;
- entre outros.


7. Existência de decisões automatizadas
Quando utiliza o website da Zeben, recolhemos automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews" e interações).


8. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais
A Zeben garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

Para estes efeitos, a Zeben possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.


9. Prazo de retenção/conservação dos dados pessoais
A Zeben mantém os dados dos utilizadores durante o tempo necessário para as operações para que foram recolhidos e de acordo com a legislação em vigor.


10. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais
Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da Zeben através do envio de email para marketing@zeben.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:
Zeben – Sistemas Electrónicos, Lda
Trav. de Baixo nr 5
4935-571 Castelo do Neiva


11. Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo
Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


12. Contactos
Questões, comentários e pedidos relacionados com esta política de privacidade e os seus direitos deverão ser endereçados para marketing@zeben.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:
Zeben – Sistemas Electrónicos, Lda
Trav. de Baixo nr 5
4935-571 Castelo do Neiva